УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОРОН: съемки ремейка/перезапуска пройдут летом в Чехии и Германии

КиноКомментарии: 0

Многострадальный ремейк/перезапуск гот-комикса "Ворон" становится еще реальнее - хотя спустя чуть ли не десять лет слухов, попыток и неудач в это все еще трудно поверить.

Что мы уже знаем? Билл Скарсгард (шикарный Пеннивайз из дилогии "Оно") исполнит главную роль - восставшего из мертвых музыканта-мстителя Эрика Дрейвена. Одну из главных ролей также сыграет 34-летняя певица и актриса, известная под псевдонимом FKA Twigs. За сценарий отвечает Зак Бэйлин ("Король Ричард"), а режиссурой займется Руперт Сандерс, на счету которого довольно попсовые "Белоснежка и охотник" и "Призрак в доспехах", а сам он больше известен по скандалу вокруг романа с актрисой Кристен Стюарт (она на тот момент встречалась с Робертом Паттинсоном, а сам Руперт был "счастливо женат").

Что нового мы узнали сегодня? Во-первых, компания FilmNation Entertainment продвигает будущий фильм потенциальным покупателям на Каннском кинорынке. А во-вторых, съемки официально запланированы на лето этого года и пройдут в Чехии (в городе Прага) и в Германии (в разных местах).

В общем, и правда все выглядит так, будто бы ремейк культовой картины обретет жизнь, хотите вы этого или нет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!