УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вороны и чернила в тизере нового дополнения к Dead by Daylight

ИгрыКомментарии: 0

Пинхэд, Фредди Крюгер, Кожаное лицо, Майкл Майерс... Каких только культовых маньяков нет в мультиплеерном хорроре Dead by Daylight — и при этом креативщики из Behaviour Interactive умудряются придумывать таких новых персонажей, которые не теряются даже на фоне жанровых икон. Судя по всему, с одним из таких новичков нам предстоит совсем скоро познакомиться.

Новая, 22-я глава кровавой истории получила название "Портрет убийства" (Portrait of a Murder). Об этом нам сообщил стильный тизер-трейлер: маньяка в нем пока еще не показали, но на то она и интрига. Первое предположение в комментариях к ролику: неужто вспомнили того самого Ворона из комикса Джеймса О'Барра и фильма с Брендоном Ли? Впрочем, это было бы слишком очевидно, а разработчики этой игры точно умеют удивлять.

Ждем появления дополнения в продаже в этом ноябре.

Dead by Daylight — многопользовательский экшен-хоррор, в котором один игрок становится жестоким убийцей, а еще четверо — выжившими. Цель убийцы — принести в жертву как можно больше выживших. Цель выживших — объединиться, чтобы сбежать от убийцы и остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!