ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Воскрешение на похоронах в трейлере фильма Godforsaken

КиноКомментарии: 0

Хоррор-портал Rue Morgue поделился любопытным эксклюзивом: промо-материалами религиозного ужастика "Брошенные богом" (Godforsaken) в стиле мокьюментари. Премьера фильма Али Акбара Акбара Камала состоялась в Хэллоуин 2020 года, но только 25 марта он доберется до канала Terror Films и позже, 8 апреля — до цифровых платформ.

Синопсис:

Инди-режиссер приезжает в родной город на похороны подруги детства. Во время церемонии усопшая неожиданно приходит в себя и обретает загадочные способности. Режиссер с группой друзей начинает расследование и документирование уникального феномена и реакции горожан. Некоторые утверждают, что в теле воскресшей обитает сам Бог, другие — что она стала носителем чистого зла. И скоро они узнают, что не все чудеса бывают святыми.

Камал дал комментарий о том, что тема религии для него интересна с детства — он рос в религиозном сообществе и часто слышал в свой адрес фразы типа "не делай этого, иначе будешь гореть в аду". Сценарий "Брошенных богом" был написан им под впечатлением от этого благоговейного ужаса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!