ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Вот дерьмо! Фильм "Вот дерьмо!" выйдет в России под куда менее прикольным названием (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 4

И снова порадуемся тому факту, что любопытное зарубежное кино, на которое ЗУ когда-то обратила внимание, в итоге доберется до отечественного зрителя. Ложка дегтя - клевое оригинальное наименование фильма при этом попадет коту под хвост.

Речь про немецкую черную - или скорее коричневую - комедию Ach du Scheisse!, также известную под англоязычным вариантом названия Holy Shit! На русских киносайтах фильм этот одно время фигурировал как "Вот дерьмо!", что, конечно, не так круто и провокационно, как "Срань господня!"... но все-таки ГОРАЗДО лучше, чем "Запертый заживо", в которого обратили эту картину локализаторы.

Наверное, можно спорить, но лично мне кажется, что само словосочетание "запертый заживо" звучит глупо. Так как "запертый" это не "погребенный" или "похороненный", ничего необычно в том, что кого-то живого где-то запирают - нет. Вот "Запертый замертво" - это звучало бы оригинально, вызывало какой-никакой интерес.

Ну да ладно, оставим все эти извращения на совести прокатчиков. Мы лучше напомним синопсис фильма:

Архитектор Франк приходит в себя после потери сознания в кабинке уличного биотуалета. Он оказывается в ловушке и не может выбраться из неё. Но это не самая большая проблема. Кабинка лежит на дне котлована, в который заложено взрывное устройство. На то, чтобы выбраться, у Франка есть всего один час.

У нас также есть официальные русские постер и трейлер и куча новых ("свежими" язык их не повернется назвать) кадров. Российская премьера состоится, между прочим, уже 10 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Лохализаторы как обычно, вместо хорошего оригинального названия (которое ещё и по смыслу подходит) они придумывают что-то кринжовое, зато напоминает Похороненного заживо. Гениально.

  • Почему адекватно не подойти? "Что за...", "Полный песец" и т.д. Можно со звёздочками что-то, был же сериал "Конец ***нного мира" типа как пример. Правда не понятно как билет покупать тогда на фильм с подобным названием, что в кассе говорить. Но уж точно с десяток крутых вариантов можно придумать намного лучше чем "запертый заживо".

  • Да, та ещё ложка дёгтя. Фильм надеятся быть нормальным, я бы его посмотрел, а локализаторы всё же лохи. Им не надоело?

  • Бля, старое название нужно вернуть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!