УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вот как будет выглядеть новая Годзилла?

КиноКомментарии: 2

Сможет или нет режиссер Гарет Эдвардс снять в Голливуде фильм о знаменитом японском монстре Годзилле так, как это надо сделать? Вот главный вопрос, на который у фанатов не будет ответа до тех пор, пока фильм не выйдет в кинопрокат (ждем не ранее 14 мая 2014 года). Зато благодаря въедливым фэнам мы с вами уже сейчас можем увидеть, как предположительно будет выглядеть Годзилла в этом кино.

На прошедшем в июле в Сан-Диего КомикКоне компании Warner Bros. и Legendary Pictures показали миру... ну, практически ничего они не показали. А вот один из бразильских фанатов Годзиллы, скрывающийся под ником Kaijucast, поделился с миром увеличенным фото плаката "Годзиллы", которое он тайком сделал на проходящей в эти дни киновыставке в Сан-Паулу. 

Как вам этот варианта дизайна, внешнего облика легендарного чудовища?

Источник: Зона Ужасов, 'GODZILLA' REVEALED: Gaze Into His "Sympathetic" Eyes!.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Мир Юрского Периода
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Годзилла ,как Годзилла.Симпатяга ,как всегда.По идее,новый фильм об этом милашке должен переплюнуть по масштабности все Монстро и Тихоокеанские рубежи вместе взятые.Посмотрим...

  •  Алонса | 12 сентября 2013

    Как вам этот вариант дизайна?-ёщё хуже прежней Годзиллы 1998,раскритикованную тупыми комментаторами.Чем она так многих обидела-один из лучших фильмов про динозавра.С нетерпением жду продолжения!!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!