УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мир Юрского Периода

КиноКомментарии: 1

Мы уже сообщали, что новая, четвертая часть "Парка Юрского периода" будет создана в 3D и выйдет на экраны в 2015 году. Теперь у нас есть официальная дата мировой премьеры и, что, вероятно, даже важнее, официальное название картины. Звучит многообещающе: "Мир Юрского периода" (Jurassic World)!

А ведь совсем недавно мы вспоминали про один из фильмов Майкла Крайтона, в некотором смысле предтечу "Парка Юрского периода" (Спилберг снял свою картину по роману Крайтона), которая называлась... "Западный мир"! Похоже, создатели нового ПЮПа решили некоторым образом отдать дань уважения творчеству покойного писателя, сценариста и кинорежиссера.

В Мир Юрского периода зрители смогут попасть 12 июня 2015 года. Детали сценария по-прежнему хранятся в строгом секрете, продюсерами выступают Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули, режиссером является Колин Треворроу.

Судя по всему, в четвертом фильме появится действующий парк "доисторических аттракционов".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!