ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Американский психопат... ТЕЛЕСЕРИАЛ!?

КиноТВКомментарии: 2

Deadline сообщает нежданную новость: знаменитый Американский психопат направляется на... телевидение! В разработку запущен проект драматического телесериала по мотивам фильма Мэри Хэррон и скандального романа Бретта Эллиса.

События сериала будут развиваться в наши дня, спустя десятилетия после событий оригинального фильма (выпущенного в 2000-м году) и книги. В центре истории по-прежнему серийный убийца, маньяк Патрик Бэйтман (в культовом фильме Хэррон в этой роли блеснул Кристиан Бэйл). Бэйтману уже около пятидесяти лет, но он по-прежнему безумен и смертельно опасен. Кроме того, старик Бэйтман находит себе ученика, из которого растит "американского психопата нового поколения".

Итак, телешоу. А ведь мы еще в 2011 году рассказывали, что студия Lionsgate раздумывает о создании ремейка этой кинокартины. Как выясняется сейчас, план был более хитрым - психопата запустят не на большие, а на малые экраны.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Следующая новость
Город без костей
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, план по запуску тв-сиквела к культовой картине меня не удивляет - "Декстер" практически завершен, а пришедшие ему на смену "маньячные" сериалы "Мотель Бейтса" и "Ганнибал" показали интерес зрителя к данной продукции... Так что, все логично - коси бабло, пока фавор катит ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!