Новости

Вот они, красавцы! Шварц, Сталлоне и Ко в новых кадрах из фильма ПЛАН ПОБЕГА

КиноКомментарии: 7

Да, черт подери, да-да-да, мы прекрасно понимаем, что боевик "План побега" (Escape Plan) - кино не совсем "профильное" для нашего портала. Но... Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне в главных ролях! Винни Джонс и Джеймс Кэвизел на подхвате! А еще - Винсент Д'Онофрио, Фифти Сент, Сэм Нил, Эми Райан!!!.. И Микаэль Хафстром, создатель "1408" и "Ритуала", в режиссерском кресле. Как можем мы, нежно любя всех этих людей, оставить без внимания пачку новых, хорошего качества кадров из фильма?..

К слову сказать, "План побега" именно сегодня, 17 октября 2013 года, стартовал в прокате России. Так что у всех, кто разделяет нашу любовь, стоит сходить на это кино в этот уик-энд в ближайший к вашему дому кинотеатр.

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.

Знакомые все лица:

Хафстром и сладкая парочка на съемочной площадке:

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!