ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кровь, расчлененка и инцест - red band трейлер фильма И ЯВИЛСЯ ДЬЯВОЛ

КиноКомментарии: 3

Еще в декабре 2012 (!!!) года мы рассказывали про этот фильм в специальном материале под названием "30 фильмов 2013 года, о которых вы еще ничего не слышали". А воз и ныне там - российский, да и вообще русскоязычный зритель по-прежнему остается практически не знаком с новым экстремальным мистическим хоррором от, между прочим, не самого последнего в жанре режиссера Адриана Гарсиа Боглиано. И сие есть весьма печально, ведь, судя по безумному трейлеру, "И явился Дьявол" (Ahí va el diablo, английский вариант - Here Comes the Devil) - действительно тот фильм, на который внимание обратить стоит.

В центре сюжета двое детей, которые исчезли в пещерах Тихуаны. Спустя некоторое время они возвращаются в семью, но странно изменившиеся... 

Ну а потом начинается ТАКОЕ:

Источник: Зона Ужасов, Get Possessed By the Exclusive 'Here Comes the Devil' Red Band Trailer!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!