УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вот так будет выглядеть кот Бегемот в фильме "Воланд"

КиноКомментарии: 3

В начале следующего года состоится премьера фильма "Воланд" - очередной экранизации романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Мы уже видели пачку кадров и тизер-трейлер, а теперь можем во всей красе оценить и внешний вид одного из самых ярких персонажей - кота Бегемота.

Цифровую версию Бегемота показал в соцсетях продюсер картины Рубен Дишдишян. Над обликом персонажа работает студия Main Road Post, но будет в фильме и другая версия кота - вполне обычная. Эту роль исполнил мейн-кун по кличке Кеша. Что же касается цифрового Бегемота, то имя актера, который его озвучивает, пока держится в секрете, но создатели обещают удивить зрителей.

Режиссером картины выступил Михаил Локшин, Воланда сыграл Аугуст Диль ("Бесславные ублюдки"), а Маргариту - Юлия Снигирь ("Кровавая барыня").

Москва, 1930-е годы. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

Также в актерском составе отметились Евгений Цыганов (Мастер), Юрий Колокольников (Коровьев), Леонид Ярмольник (доктор Стравинский), Алексей Гуськов (Майгель), Игорь Верник (Бенгальский), Марат Башаров (Лиходеев) и другие.

Премьера состоится 1 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хорош! Это я про кота, с сигарой!

  • Рон Перлман, ты ли это?

  • Тут главное, чтобы мимика в динамике была не аляповой. И не дико компьютерной, и не совсем кукольной, хз чё там графика или аниматроника планируется или помесь всего, но важно именно в процессе говора, как он будет смотреться

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!