Фильмы и сериалы

Возрождение мира Юрского периода (фильм)

Jurassic World Rebirth

Возрождение мира Юрского периода

Общая информация

Год: 2025

Страна: США

Кинокомпания: Amblin Entertainment, The Kennedy/Marshall Company, Universal Pictures

Мировая премьера: 2025.07.02

Франчайзы: Парк Юрского периода

Персонажи: динозавры

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Мир Юрского периода 4, Мир Юрского периода: Возрождение.

В новом фильме бесстрашная команда спешит за образцами ДНК трех самых колоссальных существ на суше, в море и в воздухе. Спустя пять лет после событий фильма "Мир Юрского периода: Господство" экология планеты оказалась в значительной степени негостеприимной для динозавров. Те, кто остался, обитают в изолированных экваториальных средах с климатом, напоминающим тот, в котором они когда-то процветали. Три самых колоссальных существа в этой тропической биосфере содержат ключ к лекарству, которое принесет человечеству чудесные возможности для спасения жизней.

Следующий фильм
Шесть колес из ада
Предыдущий фильм
В плену
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: