УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение Джейсона Вурхиса не будет отложено в долгий ящик

КиноКомментарии: 2

Свежие новости насчет предполагаемого нового кино про вашего любимого маньяка (из тех, что носят на лице маски хоккейных вратарей, хех) Джейсона Вурхиса. Продюсер производственной компании Platinum Dunes Брэд Фуллер сообщил в твиттере о том, что работа над новой частью "Пятницы, 13-тое" начнется уже через месяц!

Напомним, что в начале июня права на франчайз снова оказались целиком и полностью в руках компании Paramount Pictures, а чуть позднее актер Дерек Мирс (сыгравший Джейсона в ремейке "Пятница, 13-тое" 2009 года) сообщил, что боссы киностудии горят желанием поскорее создать новый фильм - и вновь намерены поработать с Брэдом Фуллером и Platinum Dunes, создававшими ремейк.

Отвечая на вопрос одного из фанатов франчайза, Брэд Фуллер сообщил в своем твиттере, что в августе он и его компания заканчивают труды над новым фильмом про черепашек-ниндзя, а сразу после этого начинают работать над "Пятницей, 13-тое".

Похоже, можно ждать возвращения Мирса на роль Вурхиса. Интереснее другой вопрос - куда заведут серию Фуллер и компания? Когда-то ходили слухи о существовании сценария сиквела, в котором Джейсон занимался любимым делом - мочил подростков - где-то на заснеженном севере, чуть ли не в Арктике...

Концепт-арт "Пятницы, 13-тое" 2009 года:

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!