УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Паранормальное явление 5 выйдет в прокат только в 2014 году?

КиноКомментарии: 1

Дата мировой премьеры пятой части сверхприбыльного мокьюментари-франчайза "Паранормальное явление 5" (Paranormal Activity 5) все еще значится 25 октября 2013 года, но сегодня появилась официально пока не подтвержденная информация о том, что релиз может быть отложен на 6 января 2014 года.

Согласно данным, добытым ресурсом TheWrap, компания Paramount Pictures решила перенести премьеру, посчитав январь хорошим временем для подобного рода кино. У них на то есть определенные резоны - в прошлом году проходной, в общем-то "микроблокбастер" "Одержимая" вышел в январе и собрал хорошие деньги в прокате. Вспомним и про достижения в закоеанском прокате этого года - выпущенные в январе "Мама" и "Техасская резня бензопилой 3D" также имели недурственные сборы.

Повторимся, официальной инфы на сей счет пока нет, но можно предположить, что у создателей возникли некоторые проблемы, в связи с чем картина еще не готова. Плюс не стоит забывать, что в сентябре на экраны выйдет "Астрал 2", а ближе к Хэллоуину будут выпущены еще несколько жанровых лент, так что, возможно, в "Парамаунт" просто опасаются, что зритель, присытившись хорошими "осенними" фильмами ужасов, не столь активно пойдет на "Паранормальное явление 5", как того хотелось бы продюсерам.

Источник: Зона Ужасов, Paramount May Delay 'Paranormal Activity 5' Until Next Year.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Главное только чтобы было снято хорошо и страшно. А то в четвертой части только последние минут 10 хороши.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!