ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел "Заклятия" уже в разработке!

КиноКомментарии: 0

На этой неделе состоится мировая премьера фильма ужасов "Заклятие", который критики называют, ни много ни мало, "лучшим фильмом Джеймса Вана". Почти ни у кого нет сомнений в том, что кино станет хитом. Не сомневаются в этом, судя по всему и боссы компании New Line Cinema - разработка сиквела уже началась!

Речь идет о потенциальном "долгоиграющем" хоррор-франчайзе. Президент New Line Тоби Эммерих заявил, что они бы хотели и далее перенести на экран разные истории из богатого жизненного опыта семейства охотников за паранормальщиной Уорренов (в фильме чету Уорренов играют Вера Фармига и Патрик Уилсон). И здесь стоит напомнить, что среди дел, которыми занимались Уоррены - случаи, легшие в основу фильмов "Ужас Амитивилля" и "Призраки в Коннектикуте". По словам Эммериха, эти истории также интересны New Line. Кроме того, у студии уже есть одобрение Лорейн Уоррен (старушка, как вы понимаете, все еще жива) и они уже разрабатывают идею следующего фильма.

В основу "Заклятия" легла реальная истории семьи Перронов, которые утверждали, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности.

Российская премьера "Заклятия" назначена на неделю позже мировой, 27 июля.

Источник: Зона Ужасов, ‘Conjuring’ Sequel in Development at New Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!