УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение Призрачного Гонщика

КиноКомментарии: 7

Наверное, каждый из нас к кинокомиксам относится по-разному. Кто-то, как я, писает кипятком от оригинальных и стильных вплоть до гениальности Хранителей и Города грехов, кто-то предпочитает старых добрых "Супермена" и "Бэтмена"... В любом случае факт есть факт - в последние годы комиксы в кино все чаще представляют собой нечто мрачное и эффектное и все реже - нечто детское и наивное. Картина 2007 года Призрачный гонщик с Николасом Кейджем (хм...) в заглавной роли оставила лично у меня двойственное впечатление. С одной стороны мы увидели крутого байкера с горящим черепом вместо головы, Сатану и его сына. С другой стороны - все это было вплетено в стандартный сюжетец-штамп и сопровождалось детским рейтингом PG-13. А ведь из перечисленного выше набора персонажей можно было бы выжать и нечто позубодробительнее. Надеемся на сиквел! Потому что с большой долей вероятности снимать его будут парни, собаку сожравшие на жестком насилии, беспрестанном экшене и черном юморе. Подробности - далее.

Собственно, речь идет не только и не столько даже о сиквеле как прямом продолжении, сколько о "перезапуске". "Призрачный гонщик 2" в своем названии порядкового номера как раз таки и не содержит. Зовется он значительно: Призрачный гонщик: Дух мщения (Ghost Rider: Spirit of Vengeance).

Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. Такова завязка, но детали сюжета пока хранятся в секрете. Дело в том, что сценарий Дэвида Гойера уже был переработан и скорее всего будет переработан еще. Потому что товарищи, являющиеся сейчас первыми и главными кандидатами на пост режиссера фильма, прежде всегда с большим удовольствием писали сценарии для себя сами.

Кто же эи люди?.. Трам-пам-пам! Бурные апплодисменты! Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор - те, кто снял "Адреналин" и "Адреналин 2", а еще - "Геймера".

На мой взгляд, это довольно интересный выбор со стороны продюсеров. Нивендайл и Тэйлор умеют делать кино крутое, источающее тестостерон в каждом кадре. Да будет так!

Пока не ясно, увидим ли мы вновь Ника Кейджа в роли Призрачного гонщика, по разным слухам вероятность этого пока что примерно "пятьдесят на пятьдесят".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • О да, выкиньте мистера Тоскливая морда, поставьте у руля этих парней и я первый побегу на сеанс. Призрачный гонщик, которого я видел был унылым г... - покажите мне другого, пожалуйста.

  •  Аноним | 19 июня 2010

    Если будет ребут в брутальном ключе, как с Карателем, то кино буду ждать. А вот кого на главную роль однозначно и не сообразишь - новых Мэлов Гибсонов и Брюсов Уиллисов на горизонте как-то пока не видать

  •  Аноним | 19 июня 2010

    Может Шон Бин? Хотя он уже тоже староват

  • У них со Стэтхемом неплохо получалось. да и с Батлером. Представляете: Это Гоооооонщик!

  • Гы, не удивлюсь, если в итоге гонщиком окажется Колин фаррелл - его в последнее время потянуло на оригинальные околохорроровые прожекты: ремейки "Ворона" и "Ночи страха"...

  • А ведь есть вероятность - Колин не хуже Кейджа умеет корчить тоскливую рожу. И так же отвратительно играет в последнее годы

  • От «Адреналина» я не фанатею. В «Геймере» кроме эпизодов с SIMs все было ниже плинтуса. Так что восторгов по поводу потенциальных режиссеров я не испытываю. Но, в любом случае, хорошо если новый гонщик будет с R рейтингом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!