Новости

ВПУСТИ МЕНЯ Мэтта Ривза, международный трейлер

КиноКомментарии: 1

Скажем большое спасибо обитателю Зоны Ужасов SAR'у, который навел нас на международный трейлер фильма Впусти меня. Американский ремейк одноименного шведского фильма снимает режиссер "Монстро" Мэтт Ривз, а мировая премьера намечена на первые числа октября. Смотрим видео далее.

Источник: Международный трейлер «Впусти меня».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 июля 2010

    Всегда пожалуйста)

    Вообще мне кажется, что фильм не понравится большинству тех, кто видел и остался доволен шведской картиной (причем особо независимо от качества самого ремейка), потому что новинку посчитают либо уступающей оригиналу (обычно почти невозможно переплюнуть уже заданный высокий уровень), либо (при отсутствии явных слабых сторон)ненужной в принципе, ввиду повторения недавнего уже хорошего фильма.

    Я вот тот "Впусти меня" не смотрел, но читал книгу, поэтому меня данная экранизация весьма привлекает, а сей трейлер настраивает на позитивный лад.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!