Новости

Хоррор на DVD: полный список ужасов, мистики, триллеров, выходящих на DVD и Blue Ray в июле

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов представляет: полный список ВСЕХ жанровых DVD и Blu Ray релизов месяца. В июле состоится премьера на лицензии фантастического хоррора Химера, но в основном нас с вами завалят "бюджетными" переизданиями ранее уже выходивших в лицензии фильмов.

1 июля

Алиса в Стране Чудес

Alice in Wonderland (2010), США, Blu Ray

На заметку: один из самых хитовых фильмов этого года (кассовые сборы под миллиард!), детская сказка с легкими вкраплениями гротеска от Тима Бартона. Теперь и на "голубом луче"!

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Груз 200

Груз 200 (2007), Россия, DVD

На заметку: Скандальный, жестокий и даже "чернушный" фильм от режиссера фильмов "Брат", "Брат 2" и "Жмурки", про советское время, милиционера-маньяка и его жертву. На самом деле пример неплохого "шок-кино" мэйд ин раша.

В Зоне: Постеры, Трейлеры.

Звездный десант 3: Мародер

Starship Troopers 3: Marauder (2008), США, DVD

На заметку: дешевое издание дешевого фильма, direct-to-DVD как и вторая часть.

В Зоне: Постеры.

Карантин

Quarantine (2008), США, DVD

На заметку: "бюджетное" переиздание американскго ремейка испанского Репортажа.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры.

Мегалодон

Megalodon (2002), США, DVD

На заметку: Далеко не самый выдающийся фильм категории B. Для поклонников Мега Акулы против Гигантского Осьминога и ему подобных картин :)

В Зоне: Постеры.

Надувная кукла

Kûki ningyô (2009), Япония, DVD

На заметку: Азиатская мистическая драма, не так давно выходившая в России в ограниченный театральный прокат.

В Зоне: Постеры,Трейлеры.

Радиоволна

Frequency (2000), США, DVD

На заметку: Достойный фантастический триллер Грегори Хоблита, с Дэннисом Куэйдом и Джеймсом Кавизелом в главных ролях. Недорогое издание.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои.

Рисующий кровью

Drawn in Blood (2006), Германия, DVD

На заметку: "бюджетное" издание немецкого триллера, ранее выходившего в издании дорогом.

В Зоне: Постеры.

С чистого листа

Blank Slate (2008), США, DVD

На заметку: еще одно дешевое издание еще одного малоизвестного триллера.

В Зоне: Постеры.

Спираль

(1998), Япония, DVD

На заметку: и вновь - дешевое издание фильма, ранее выходившего в издании дорогом.

В Зоне: Постеры, Обзор.

6 июля

История одного вампира

Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009), США, DVD

На заметку: да, вы правильно угадали - бюджетный релиз...

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры.

Милые кости

The Lovely Bones (2009), США, Blu Ray

На заметку: премьера на "голубом луче" мистической драмы Питера Джексона, неоднозначно принятой как зрителями, так и критикой. Подробнее читайте в нашем обзоре...

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Джекилл и Хайд

7 июля

Jekyll & Hyde (1990), США, DVD

На заметку: старый фильм с Майклом Кейном в главной роли, очередная экранизация бессметрного литературного произведения Р. Л. Стивенсона.

Загнанный

The Hunted (2003), США, DVD

На заметку: да-да, недорогое издание триллера с Томми Ли Джонсом и Бенисио Дель Торо!

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

8 июля

Груз

Cargo (2009), Швейцария, DVD

На заметку: премьера на лицензионном DVD швейцарского фантастического триллера.

В Зоне: Постеры, Обои.

Изнутри

From Within (2007), США, DVD

На заметку: релиз на лицензионном DVD мистического хоррора про эпидемию самоубийств.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры.

Крик в общаге

Sorority Row (2009), США, DVD

На заметку: еще один "бюджетный" ре-релиз, на этот раз - среднего качества ремейка слэшера про резню в студенческом общежитии.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

13 июля

Вспомнить все

Total Recall (1990), США, Blu Ray

На заметку: возрадуемся, на "голубом луче" выходит культовый фантастический боевик Пола Верховена с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Город потерянных детей

La cité des enfants perdus (1995), Германия / Франция / Испания, DVD

На заметку: А вот это уже действительно интересно - на лицензии выйдет картина Жан-Пьера Жене и Марка Каро, имеющая культовую репутацию. В одной из главных ролей наш с вами любимчик Рон Перлман.

В Зоне: Постеры.

Кровь луны

Summer's Blood (2009), Канада, DVD

На заметку: вы будете смеяться, но речь вновь о "бюджетном" переиздании.

В Зоне: Постеры.

15 июля

2:13 (2008), США, DVD

На заметку: DVD-премьера в России малоизвестного психологического триллера Чарльза Адельмана.

В Зоне: Постеры, Трейлеры.

Класс

Klass (2007), Эстония, DVD

На заметку: остро-социальный эстонский фильм о насилии в школе с шокирующим и реалистичным финалом... Дешевое издание.

В Зоне: Постеры, Трейлеры, Саундтрек.

Любит- не любит...

Homecoming (2009), США, DVD

На заметку: Под таким названием на лицензионном DVD в России издается триллер "Возвращение домой" с Мишей Бартон в главной роли.

В Зоне: Постеры, Трейлеры.

20 июля

Вспомнить все

Total Recall (1990), США, DVD

На заметку: в догонку за Blu Ray'ем классический уже фантбоевик выйдет и на DVD.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Темный мститель

Passed the Door of Darkness (2008), США, DVD

На заметку: кхм, очередной "бюджетный" ре-релиз.

В Зоне: Постеры, Трейлеры.

Человек-волк

The Wolfman (2010), США/Великобритания, DVD

На заметку: "бюджетное" издание, да.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор.

Человек-слон

The Elephant Man (1980), США, Blu Ray DVD

На заметку: перенесенный с прошлого месяца релиз культового фильма Дэвида Линча.

В Зоне: Постеры, Обои, Саундтрек.

22 июля

Геймер

Gamer (2009), США, DVD

На заметку: дешевое переиздание фантастического боевика с Джерардом Батлером и Майклом С. Холлом в главных ролях.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Химера

Splice (2009), США, DVD

На заметку: Премьера на лицензионном DVD картины, которая на прошлой неделе совсем неплохо стартовала в отечественном кинопрокате.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

Хищник

Predator (1987), США, Blu Ray

На заметку: на "голубом луче", недорого - самый первый фильм про инопланетных охотников. Весьма актуальный релиз, учитывая грядущую кинопремьеру Хищников Нимрода Антала.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий.

Шепот дороги ужасов

Hush (2009), Великобритания, DVD

На заметку: и вновь бюджетка.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры.

27 июля

Абсолютное вторжение

High Plains Invaders (2009), Канада, DVD

На заметку: дешевое издание фильма, известного у нас также под названием "Чужие на Диком Западе".

В Зоне: Постеры.

Иллюзия полета

Flightplan (2009), США, DVD

На заметку: хитовый триллер с Джоди Фостер в роли матери, чья дочка пропала во время полета на самолете.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

Кроме того, в июле на DVD выходят такие фильмы как "Рыцарь дня", "Без компромиссов" (старый боевик с Шварцем), "Киллеры", "План Б", "Команда "А", "Защитнег", "Рыжая Соня", "Дом на Турецкой улице", "Одинокий мужчина", "Большой солдат", "Сбежавшая невеста", "Цыпленок Цыпа", "Сокровище Амазонки", продолжится выпуск аниме-сериалов, появятся на прилавках старые советские картины, включая "Тень", "Александр Невский", "Остров погибших кораблей", а на Blu Ray появятся "Красная жара", "Не брать живым", "Машина времени в джакузи", "Помни меня", "Ливан", "Мечтатели", "Афера Томаса Крауна", "Сибирский цирюльник" и "Утомленные солнцем 2: Предстояние".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!