Новости

Все о фильме ВСЕ О ЗЛЕ

КиноКомментарии: 0

Все о зле - это очень авторская комедия ужасов. Для ее создателя Джошуа Грэнелла это всего лишь вторая работа в кино, первой же была короткометражка с характерным наименованием Grindhouse. А тут он выступает не только как режиссер, но и как автор сценария и один из продюсеров. Постеры и кадры из этого фильма вы, в принципе, уже могли видеть в рунете, ну а мы помимо этого, еще и можем сообщить вам дату мировой премьеры. Состоится она на 53-ем кинофестивале в Сан-Франциско первого мая сего года. Все остальное об этом фильме - далее.

В фильме снимаются: Наташа Лионни, Томас Деккер, Кассандра Петерсон, Минк Стоул, Ной Сеган, Джек Доннер, Джейд Рэмси, Никита Рэмси, Эшли Финк.

Синопсис:

Робкая библиотекарша унаследовала старый дом-киностудию ее отца. Чтобы спасти семейный бизнес, она реанимирует серийного убийцу, снимает и предлагает поклонникам кино новые серии фильма в жанре ужасов. Только фанаты хоррора не догадываются, что все убийства в кинофильмах слишком реальны потому, что совершаются взаправду!

Кадр из фильма - кликни, чтобы посмотреть все кадры в галерее Зоны Ужасов:

Плакат - кликни, чтобы посмотреть все постеры в галерее Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!