Новости

Все о новом "Конане"

КиноКомментарии: 2

Давненько мы не вспоминали о Конане, новом экранном воплощении легендарной саги о варваре-киммерийце, некогда сыгранном Арнольдом Шварценеггером в лентах "Конан-варвар" и "Конан-разрушитель". Бюджет нового фэнтези-фильма о Конане составит по меньшей мере девяносто миллионов долларов, а снимать его будет Маркус Ниспел, режиссер ремейков "Техасская резня бензопилой", "Пятница, 13-ое" и - что немаловажно в данном случае - псевдоисторического боевика из жизни индейцев и викингов - "Следопыт". Подробнее о кастинге "Конана" - далее.

Уже известны имена четырех актеров, задействованных в новой постановке: Джейсон Момоа, Лео Ховард, Чад Гаспард, Ро Лейба.

Чад Гаспард сыграет злодея Укафа, чей образ описывается так:

Ему 30-40 лет, темнокожий, африканец, очень высок. С золотыми зубами, закаленный войнами, лидер племен Саванн. Укафа – в команде Калара Синха, ревнует, что трон достанется Фаригу, сыну вождя. Он повинуется Синху, но вынашивает планы убийства его сына. Фариг очень могуч и считался почти равным Калару в схватке, пока не встретился с Конаном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 февраля 2010

    Хорошая валюта — оллары :lol:

    Но без старины Терминатора это будет уже не то.

    Кстати, поменял бы ты смайлики. Эти на чёрном фоне смотрятся ужасно.

  • Хорошая валюта — оллары

    сэнкс, исправил.

    Насчет смайлов - нужен набор тематических, но пока времени заняться этим нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!