ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Все образы Лунного Рыцаря на новых постерах

ТВКомментарии: 2

Также Marvel поделились свежей фичуреткой, в которой ведущие актеры рассказали об уникальности героя.

Такими промо-материалами пополнилась наша библиотека, посвященная новому сериалу киновселенной Marvel, "Лунному рыцарю" (Moon Knight). По словам создателей, нас ждет супергероический боевик в духе "Бойцовского клуба" и "Индианы Джонса". А те, кому будет мало зрелищности египетских пейзажей, полюбуются на отличный каст.

По сюжету,

Бывший морпех, страдающий от диссоциативного расстройства, внезапно получает власть и силы египетского Бога Луны.

Главного героя сыграл Оскар Айзек ("Дюна"), а противостоит ему злодейский Артур Харроу в исполнении Итана Хоука ("Синистер"). Также в сериале отметились Мэй Каламави ("Рами") и недавно погибший Гаспар Ульель ("Ганнибал: Восхождение").

Премьера первого из шести эпизодов первого сезона состоится на Disney+ 30 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надеюсь, наши любимые инфокорсары не подведут и мы посмотрим этот сериал на их ресурсах. Легальных вариантов уже не предусмотрено.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!