УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер Гаспар Ульель ("Ганнибал: Восхождение") разбился насмерть на лыжах

R.I.P.КиноКомментарии: 9

Ему было 37 лет.

Французское агентство AFP сообщило о трагической гибели Гаспара Ульеля на горнолыжном курорте. По словам источников, он катался на лыжах и столкнулся с другим лыжником, после чего потерял сознание. Актера пришлось госпитализировать по воздуху в университетский больничный центр Гренобля, но врачи оказались бессильны — Гаспар скончался, не приходя в сознание.

Гаспар был одним из самых популярных молодых французских актеров. В его фильмографии — драмы "Сен-Лоран. Стиль — это я", "Это всего лишь конец света" и "Ева", мистический боевик "Братство волка", а также главная роль в фильме "Ганнибал: Восхождение", рассказывающем предысторию "Молчания ягнят" и "Красного дракона". Одной из последних работ Ульеля стало участие в сериале "Лунный рыцарь" от Marvel, первый трейлер которого вышел вчера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • молчание ягнят и красный дракон были отличными фильмами. Ганнибал был не идеален. но интересен.

    А вот восхождение безумно скучный. и нудный. хотя играл он там хорошо. проблема была в сценарии.

    37 лет. очень молодой возраст для актера.

    Мне даже его жаль. когда года 3 назад я решил посмотреть сиквелы молчания ягнят. я был удивлен. и разочарован Восхождением. я забыл про этого актера. даже не вспоминал его с тех пор. но узнать о нем спустя такое время в такой новости. это неожиданно. и даже странно.

    • Мне вполне понравилось "Восхождение". И Ульель после него очень активно снимался в видных проектах, периодически замечал его имя на постерах — да и внешность запоминающаяся. Действительно, очень жаль.

  • Какой кошмар, никому такой смерти не пожилаешь.

    • В том как он умер нет ничего ужасного, наоборот, совершенно безболезненно и без сознания. Если уж смерть, то именно такая

      • Такая - это "никакая"

        И нет почетней смерти той,что ты принять готов.За кости пращуров своих,за храм своих Богов!

  • Для меня он так и останется харизматичным Ганнибалом в юности . Жаль его .

  • Что же, хорошо пожил, хорошо снимался. Ганнибала сыграл достаточно хорошо, вполне убедительно, запомнился. Молодец.

  • Не знал такого актера, увы, но очень жаль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!