УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все оттенки Александры Даддарио в кадрах...

КиноКомментарии: 0

...из триллера/драмы "Все оттенки Токио" (Lost Girls and Love Hotels). Локализованное название, само собой, не просто так напоминает "50 оттенков серого" - эти фильмы сравнивают между собой и зарубежные критики... зачастую не в пользу последнего.

Сняты "Все оттенки Токио", кстати, тоже по мотивам мирового бестселлера - книге Кэтрин Харнахан "Потерянные девушки и отели любви".

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает ее в мир запретных наслаждений.

В главной роли - красавица Александра Даддарио, компанию которой составили Кэрис ван Хаутен ("Игра престолов") и международный каст.

Российская премьера была перенесена на 15 октября 2020 года. Ждем или нет - решайте сами. Пока же у нас есть возможность увидеть несколько кадров из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!