Новости

Все песни System of a Down за 4 минуты и другие забавы музыканта Роба Скэллона

МузыкаЮморРазноеКомментарии: 0

У YouTube-канала этого чувака около миллиона подписчиков и более 147 миллионов просмотров, что, на секундочку, на несколько лямов больше, чем все население России. И, думается, это еще не предел, потому что гитарист и мульти-инструменталист Роб Скэллон (Rob Scallon) реально крут и безумно талантлив.

Каждый понедельник Роб выкладывает свежее видео. Вот, к примеру, свежак от Роба - он сыграл ВСЕ риффы из песен группы System of a Down всего за четыре минуты.

Впрочем, сложно сказать, чья в том бОльшая заслуга - Роба или достаточно простеньких, если не сказать примитивных в этом отношении композиций SOAD.

Окей, а как вам это? Роб сыграл метал-джем на... ситаре! И ведь получилось просто зашибись!

Ну и наконец из моего любимого. Роб исполняет знаменитый трек "For Whom The Bell Tolls" ("По ком звонит колокол", по-русски говоря) группы Metallica на... колокольчиках!

Источник: Зона Ужасов, Rob Scallon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!