ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все самое запретное за комментарии/фотожабы к "милому" котику

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 44

Вы слышите, слышите? Это вой "новичкам не пробиться" доносится в связи с тем, что в нашем очередном конкурсе смешных комментариев и фотожаб побеждает Po3T. Мы уж сбились со счета, в который раз заслуженный ветеран конкурсных ЗУ-баталий признается лучшим, но что поделать, если действительно за придуманные им подписи к фото и в нашем ВК-паблике, и внутри редакции голосуют много и часто? Вот и на этот раз победу (и книжку Zотова в подарок) Po3T'у приносит следующий вариант подписи:

Справедливости ради отметим, что в крайнем конкурсе участников оказалось не так уж и много. Посмотрим, как получится в следующем. Новый конкурс, новое фото и новый приз - роман Фрэнка Тэллиса с заманчивым названием "Запретное" (The Forbidden), аннотация к которому звучит так:

Молодой врач Поль Клеман отправляется на Антильские острова изучать тропические болезни, где становится свидетелем жуткого ритуала убийства зомби. Несмотря на запрет разглашать тайну жрецов с далеких островов, по возвращении в Париж доктор Клеман во имя науки решается на дерзкий эксперимент: приняв яд, он провоцирует клиническую смерть и постигает тайны небытия. Хирург, участник эксперимента, возвращает его к жизни, однако в реальный мир доктора, заглянувшего в бездну, проникает потустороннее древнее зло. Одержимый демоном, Клеман отдается власти греховного, погружается в разврат, становится виновником падения любимой женщины. На грани безумия он находит в себе силы остановить процесс гибели духа и разума, но ад продолжает неотступно следовать за ним. Сможет ли Поль Клеман спасти свою душу, дать отпор силам преисподней и заслужить прощение Небес?

А теперь внимание, вопрос - в смысле, новое задание. И это новый кадр из грядущего ремейка (ну или новой экранизации одноименного романа Стивена Кинга - называйте как хотите) "Кладбище домашних животных".

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 44 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!