Новости

Все убийства из хоррора "Коллекционер 2" в одном видео

КиноКомментарии: 0

Пока фанаты ждут третий фильм франчайза о хитроумном убийце в маске, давайте вспомним фильм второй. Точнее, всех, кто не дожил в нем до финальных титров... А таких набралось немало.

Да, в эфире очередной выпуск рубрики "The Kill Counter" от коллег из JoBlo. В прошлом месяце мы подсчитали жертв в "Кристине" Джона Карпентера, а теперь пришел черед "Коллекционера 2" (The Collection). Фильм увидел свет в 2012 году и рассказал о том, как...

Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с этим ужасным типом, но судьба распоряжается иначе.

Создатели "Коллекционера" Маркус Данстэн и Патрик Мелтон успели поработать над несколькими частями "Пилы", так что конструировать смертоносные ловушки для них привычное дело. Выданный фильму рейтинг R тоже оказался в тему и развязал руки: с жестью тут полный порядок. Кстати, за убийства отвечает не только сам маньяк: гости в его логове тоже запачкались в чужой крови. В любом случае, все убийства из фильма теперь собраны в одном видео, которое мы и предлагаем вашему вниманию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!