УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата российской премьеры фильма "Коллекционер 3"

КиноКомментарии: 2

Знаменитый убийца явится в наши кинотеатры уже этой осенью.

Фанаты довольно долго ждали, когда "Коллекционер" станет трилогией, и вот это время пришло. Съемки триквела стартовали в сентябре прошлого года, и мы даже успели увидеть на площадке главного героя серии - Аркина в исполнении Джоша Стюарта. При этом дата выхода картины не называлась - премьера в США не указана до сих пор (на том же IMDB). А вот дата российского релиза у нас теперь есть.

Итак, компания-дистрибьютор "Централ Партнершип" планирует привезти в Россию третьего "Коллекционера" 26 ноября 2020 года. Конечно, всё еще может поменяться, но пока ориентируемся на эту дату.

Напомним, над фильмом работают те же люди, что создали первые части: Маркус Данстэн занял режиссерское кресло и написал сценарий на пару с давним компаньоном Патриком Мелтоном.

В актерском составе вместе со Стюартом заняты Эмма Фитцпатрик ("Время"), Нави Рават ("Пир"), Рэндолл П. Хевенс (сериал "Очень странные дела"), Дот-Мари Джонс ("Трое из ада"), Том Аткинс ("Маньяк-полицейский", "Мой кровавый Валентин 3D") и другие.

Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!