УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор Aquaslash покажут в России под заголовком "Пункт назначения. Аквапарк"

КиноКомментарии: 7

Это было бы уже смешно, не будь это так грустно.

Начнем с парочки хороших новостей. По случаю релиза в кинотеатрах США хоррора "Aquaslash", рассказывающего о бойне в аквапарке, нам показали еще один трейлер с пометкой "Red Band" — то бишь, с полным комплектом кровищи и обнаженки. Заодно мы раскопали приятную информацию о том, что фильм доберется до российских кинотеатров — пусть и не летом, а 12 ноября 2020 года, но посмотреть веселый и жестокий слэшер на большом экране все-таки очень хочется.

По сюжету,

Парк "Мокрая Аллея" — прекрасное место для летнего отдыха в беззаботную пору студенчества. Компания молодых ребят приезжает сюда на уик-энд, чтобы весело отметить выпускной. Однако их праздник омрачает загадочный убийца, который устанавливает огромные лезвия прямо на водяных горках, тем самым превращая аквапарк в кровавую баню...

Но тут ложку дегтя добавили российские прокатчики со своим не знающим границ воображением и маркетинговыми уловками. "Aquaslash" подхватила компания Кинологистика и перевела название, как... "Пункт назначения. Аквапарк".

Стоит ли говорить о том, насколько сильно будут разочарованы фанаты давно не дающего о себе знать франчайза, когда вместо долгожданной серии про смертельные водные горки увидят хоррор совершенно иного направления? А ведь с ними так обойдутся не в первый раз: в прошлом году другой прокатчик уже пришил фильму "Polaroid" несуществующий заголовок "Пункт назначения: Смайл".

Видимо, теперь наряду с фэйковыми "Заклятиями" нас ждет волна самозванных "Пунктов назначения"...

Источник: Зона Ужасов, Rue-Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2020

    Ну, так и новый "Кошмар на улице Вязов" увидим...

  • А почему с точкой то? Двоеточие должно быть. Точка там накой?! Пункт назначения: Аквапарк

    Локализаторы просто не устают демонстрировать своё кредо "тупой и ещё тупее"

    •  Аноним | 8 июня 2020

      Может, они поняли, что "Пункт назначения: Смайл" немного некорректно. Что это за пункт назначения такой - "Смайл"? Ни город, ни место. Вот и исправили ошибку.

  • Уже успел глянуть, внимания достойны последние 15-20 минут фильма. Огромный плюс за место действия. Кроме немецкого Бассейна я не помню слешеров с такой тематикой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!