Новости

Всем внимание! Надвигаются "Кокаиновые крабы из открытого космоса"!

КиноКомментарии: 3

"Кокаиновая акула", "Кокаиновый медведь"... Ну а теперь и "Кокаиновые крабы из космоса" (Cocaine Crabs from Outer Space) , которые явятся уже летом.

Синопсис гласит:

Когда пара межгалактических космических крабов приземляется на Землю, они сталкиваются с тем, чего никак не ожидали... Дуэт тупых парней из студенческого братства насильно кормит их кокаином! Оказывается, кокаин вызывает у космических крабов непреодолимое желание убивать! Череда необычных убийств заставляет детектива Чарли Риза задуматься о том, что тут дурно пахнет... в буквальном смысле!
Но когда он объясняет своему капитану, что причиной ужасных убийств могут быть крабы, его быстро увольняют. Пытаясь подкрепить свою теорию, детектив Риз обращается за помощью к эксперту по морским обитателям, но лучший местный помощник, которого он может найти, - это сотрудница зоомагазина по имени Алекс Бейли. Убедившись в том, что детектив, возможно, что-то знает, они объединяются для смертельно опасной борьбы с обдолбанными крабами!

В фильме Чака Мейджи снимаются сам Чак Мейджи, Кэт Эндрюс, Брент Г. Бейкер, Дуглас Хоффман и Бо Болин.

Предварительные продажи Blu-ray этого оооочень малобюджетного фильма начнутся в этот четверг, 1 июня, а цифровой и DVD релиз намечен на лето или начало осени 2023 года.

Интересно, а какой мог бы быть наш ответ? "Нафтизиновый барсук из дальней тайги"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!