Новости

Съемки нового "Носферату" официально завершены!

КиноКомментарии: 2

Ну что же, все-таки забастовка сценаристов не обрушила пока кинопроизводство - во всяком случае, многие из фильмов успели удачно проскочить этап создания и корректуры сценария и выходят на финишную прямую. Среди них - новый "Носферату" от создателя "Ведьмы" и "Маяка" Роберта Эггерса.

О том, что съемки фильма официально завершены в Праге, сообщил портал Bloody Disgusting со ссылкой на пражские издания.

О картине говорят, как о

новом взгляде на готическую историю об одержимости молодой женщины из Германии 19-го века, преследуемой призраками, и древнего трансильванского вампира, который преследует ее, неся с собой невыразимый ужас.

За невыразимый ужас отвечают Билл Скарсгард, которому досталась роль собственно вампира, Лили-Роуз Депп - объект его желания, Николас Холт - муж героини Депп. Персонажи Аарона Тейлор-Джонсона ("Мстители: Эра Альтрона", "Довод"), Саймона Макберни ("Всевидящее око"), Ральфа Айнесона ("Ведьма") и Уиллема Дефо ("Маяк") пока неизвестны.

Дата премьеры пока не объявлена. Постеров нет, кадров нет, планета Шелезяка необитаема. Ждем.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!