Новости

Вши Элайджи Вуда и Ли Уоннелла получили новую кровь

КиноКомментарии: 2

Два по цене одного! Хоррор-комедия "Вши" (Cooties) , продюсером которой является Элайджа Вуд ("Маньяк"), а автором сценария - Ли Уоннел ("Астрал"), меняет одного режиссера сразу на двоих.

Эксклюзивными новостями делятся ребята с Bloody Disgusting: Кэри Мурнион и Джонатан Милотт заменят Эйса Нортона в режиссерском кресле фильма "Вши". Причем для Мурниона и Милотта это будет дебют в большом кино. Съемки стартуют 17 июля в Лос-Анджелесе, и, как уже известно, в нем сыграют сам Элайджа Вуд, а также соавтор сценария картины Ян Бреннан. Финансируют производство компания Вуда The Woodshed и Glacier Films.

Вот что нам известно на сегодня о сюжете:

Комедия про зомби-вирус, который поражает детей в начальной школе. Он заражает только тех, кто не прошел через пубертатный период и полностью безопасен для взрослых. И все эти восьми- и девятилетние подростки бегают вокруг, а учителя не знают, что со всем этим делать. Будет очень весело.

Источник: Зона Ужасов, Leigh Whannell’s ‘Cooties’ Infects New Directors.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!