УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вспомнить всё" Пола Верховена выйдет в 4K

КиноКомментарии: 2

В 2020 году научно-фантастическому триллеру "Вспомнить всё" (Total Recall) стукнуло 30 лет, и по такому случаю фанатов ждет отличный подарок.

Культовая лента Пола Верховена недавно была отреставрирована в формате 4K, и совсем скоро посмотреть версию с улучшенной картинкой смогут все желающие. Она выйдет на 4K Ultra HD, и предзаказ на Amazon уже открыт. Помимо самого фильма, на диске будут и традиционные бонусы: пара фичуреток, документалка, а также аудиокомментарии Верховена и главной звезды "Вспомнить всё" - Арнольда Шварценеггера.

На всякий случай напомним синопсис:

Жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью.
Все бы хорошо, но после сеанса Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле - простой работяга или спецназовец, владеющий всеми видами оружия и боевых искусств. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты; даже любимая жена пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить, ему необходимо вспомнить, вспомнить все…

Американский 4K-релиз заявлен на 8 декабря 2020 года, а британский (включая вариант для коллекционеров) состоится еще раньше: 23 ноября. Пока же можно оценить трейлер обновленной версии и обложку грядущего издания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Даже чуток раньше будет релиз, вроде 23 ноября уже доступен в цифре ремастер станет (//www.youtube.com/watch?v=IRaRhZE-1b4).

    В этом году смотрел 4к-ремастер "Робокопа" и был удивлен, что спецэффекты (голова Мерфи при расстреле, ED-209, падающий Дик Джонс), которые в обычном Блю-Рэе (просмотренном лет восемь назад) выглядели совсем искуственно, перестали резать глаза. Потому что в обычном издании очень это напрягало, портя впечатление от картины. Так что новое издание "Вспомнить все" по-любому надо поглядеть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!