ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Встречаем призраков из квартиры 203 на неделю раньше

КиноКомментарии: 0

Прокатчик "Экспонента" только что отпраздновал успех своего жанрового релиза "Последнее пришествие дьявола", кассовые сборы которого в дни премьеры составили свыше 17 миллионов рублей. И спешит этот успех развить, тем паче, что из графика релизов только что выпал "Варяг", который, не будучи хоррором, мог привлечь аудиторию любителей фильмов ужасов.

Как сообщают "Экспонента", премьера их следующей жанровой новинки - "Призраки квартиры 203" (Room 203) - состоится на неделю РАНЬШЕ, чем планировалось, т.е. не 28, а уже 21 апреля.

Как раз 28 апреля должен был выйти "Варяг", а теперь эта позиция свободна, а значит у "Призраков квартиры 203" будет больше шансов показать хорошие сборы на второй неделе проката.

В официальном сообщении прокатчик пишет:

Наши проекты в этом жанре неоднократно показывали отличные результаты, а "Призраки квартиры 203" очень качественный проект, которому обеспечены хорошие отзывы и позитивная критика.

Напомним синопсис фильма:

Студентка Кэм вместе с подругой Иззи арендуют в старинном доме квартиру под номером 203 — в ней оказывается много изысканного антиквариата, а вместо окна в гостиной — огромный красочный витраж. Однако очень быстро Кэм понимает, что старинные вещи обладают мистической силой, под действием которой подруга Иззи начинает вести себя все более странно. Чтобы спасти свою подругу, Кэм придется разгадать тайну предыдущих жильцов — призраков квартиры 203.

Трейлер (со старой датой премьеры):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!