УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера фильма ВАРЯГ отменена

КиноКомментарии: 0

Истерия голливудских мэйджоров продолжается.

Новый фильм Роберта Эггерса ("Ведьма", "Маяк") должен был выйти в российский прокат в конце этого месяца, 28 апреля. Однако компания Universal Pictures убрала "Варяга" из графика релизов.

Это печально, поскольку многие ждали премьеру с большим интересом. Тут и репутация Эггерса как одного из самых талантливых молодых режиссеров, и крутые трейлеры, и мощный актерский состав: Александр Скарсгард, Аня Тейлор-Джой, Итан Хоук, Клас Банг, Николь Кидман, Уиллем Дефо... Бьорк, в конце концов! Такое кино трудно было не ждать. Будем надеяться, что в итоге релиз просто перенесут, например, на май. В ином случае Universal, получается, сами толкают киноманов России в руки к пиратами.

Вообще в удивительное время живем - целую страну "отменяют" вместе со всем ее населением, безотносительно чьих-то взглядов и позиции.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!