УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем Red-Band-трейлер антологии "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 0

Не все анимационные фильмы можно показывать детишкам. Антология "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots) тому пример.

Стрим-сервис Netflix выкатил новый трейлер второго сезона своего мульт-хита, причем с пометкой Red Band. Да, с матом, кровищей, чудищами и сексом. Фанаты должны остаться довольны.

Также из ролика стало известно, что в новом сезоне будет восемь эпизодов. Гораздо меньше, чем в прошлом, но, видимо, продолжительность их серьезно увеличится.

Грандиозное возвращение провокационной анимационной антологии. Обнаженные великаны, рождественские демоны и разъяренные роботы… Ни в чем себе не отказывайте!

Релиз второго сезона состоится 14 мая 2021 года. Ждать осталось всего ничего.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!