КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вторая часть "Дюны" обзавелась новым постером

КиноКомментарии: 0

Выход второй серии "Дюны" - экранизации одноименного романа Фрэнка Герберта от режиссера Дени Вильнёва, запланирован на весну. До релиза остается чуть больше месяца.

Первый фильм заработал 400 миллионов долларов и 6 премий "Оскар". "Дюна 2" - сиквел.

Фильм расскажет о фантастическом путешествии Пола Атрейдеса, в ходе которого он объединится с Чани и фременами и выйдет на тропу войны, чтобы отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью. Юноше придётся выбрать между любовью всей своей жизни и судьбой известной человечеству вселенной, и он попытается предотвратить ужасное будущее, неведомое никому, кроме него.

Премьеру откладывали из-за забастовки гильдии актеров и сценаристов Голливуда. Новинка ожидается 1 марта.

Судя по новому постеру, больше переносов не планируется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: