КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Создатели техно-хоррора Blank отправились в "Чистилище"

КиноКомментарии: 0

В Великобритании завершились съемки хоррора "Чистилище" (Purgatory). За режиссуру картины отвечает Натали Кеннеди, продюсером выступила Ребекка-Клер Эванс, сыгравшая также одну из ролей. Это вторая совместная работа Кеннеди и Эванс после фантастического хоррора Blank, выходившего в российский прокат под названием "Искусственный интеллект. Смертельный сбой".

Фильм снят по сценарию дебютанта из США Брайана Шваба, получившему второе место на сценарном конкурсе фестиваля "Слэмдэнс" 2023 года.

В центре сюжета – девушка с инвалидностью, по пути в университет попадающая в лапы серийного убийцы-садиста, и вынужденная приложить все силы, чтобы вырваться из замкнутого круга мучений.

Главные роли сыграли Алина Эллисон ("Панч") и Том Грант ("Культовые тусовщики"). В фильме также снялись Башкер Патель ("Потерянная Роуз"), Патрик Лэлли ("Выродки"), Милли Томпсон и другие.

Издание Screen Daily представило первый кадр грядущей картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: