Новости

Второй сезон "Дома Дракона" получил первый тизер

ТВКомментарии: 0

Ну что же, буквально несколько часов назад мы опубликовали первые персонажные постеры второго сезона сериала "Дом Дракона" (House of the Dragon) - и нас уже радуют первым полноценным тизером!

Как можно понять из него - нас ожидает кое-что очень эпичное и кровавое. Ну а те, кто читал первоисточник или хотя бы просматривал по диагонали фанатскую википедию, знают, что все будет ОЧЕНЬ эпично и ОЧЕНЬ кроваво.

В комментариях к тизеру поклонники в восторге:

Я эмоционально не готов ко второму сезону, с этого момента история сходит с ума.
Ух ты, они показали гораздо больше, чем я ожидал. Все – от костюмов до операторской работы, музыки и компьютерной графики – выглядит значительно лучше, чем в первом сезоне. Это, пожалуй, мое самое ожидаемое шоу в следующем году. Лето 2024 года наступит не скоро.
Я так удивлен, как сделан этот трейлер, учитывая, что они все еще находятся на ранних стадиях VFX и CGI. Но, боже мой, какая актерская игра! Я могу сказать, что актеры вкладывают в это все. Этот сезон действительно будет душераздирающим. Слова Рейни не дают покоя, учитывая то, что произойдет. Мое сердце оплакивает Хелену. Рейнира, как всегда, выглядит так царственно, и БОЖЕ! Я знал, что Вхагар огромна, но это позволяет взглянуть на нее со стороны. Ладно, пора пересмотреть первый сезон еще миллиард раз.
ВАУ, это похоже на фильм с бюджетом в 200 миллионов долларов. Я искренне верю, что второй сезон выведет этот сериал на вершину телевидения. Люди понятия не имеют, насколько это будет хорошо
Неожиданный хит года для меня. Обожаемый первый сезон. Второй сезон выглядит безумным. Актерский состав потрясающий.

И будем честны, судя по всему, подобные восторги вполне заслужены.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: