КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Жуткая находка индийского лесника всполошила Сеть

КрипотаКомментарии: 2

Сусанта Нанда работает в Индии в службе лесного хозяйства и в силу профессии нередко натыкается на что-нибудь интересное. Или жуткое, как в этот раз. Своими находками и наблюдениями он делится в личном блоге, и в прошлом месяце Сусанта предложил читателям распознать, что за странная штука попала на фото...

Снимок лесник подписал так:

Сможете идентифицировать это животное?

В комментарии тут же набежали люди с кучей версий: от банального йети до индийского демона пишачи. На фото будто бы и впрямь изображена чья-то ступня. Мало ли, снежному человеку ногу деревом придавило? Но отгадка, к вящему разочарованию тех, кто жаждал доказательств существования какой-нибудь мистической твари, оказалась куда проще.

На самом деле это Ксилария многообразная (Xylaria polymorpha) - гриб, известный под куда более подходящим названием "Пальцы мертвеца". Он действительно странно выглядит: тёмный цвет, светлый кончик, который можно принять за ноготь. А уж если эти грибы растут целой пятерней... В общем, немудрено, что его перепутали с конечностью йети.

А вы находили в лесу что-нибудь необычное?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А вы находили в лесу что-нибудь необычное?

    Саламандру как-то видел в лесу) фокус в том, что восточная граница ареала обитания её проходит где-то на 1000 км западнее моих краёв, она вообще здесь не должна водиться. С тех пор ни разу не видел, хотя прошло уже больше 15 лет.

    Жаль нечем было сфоткать.

  • Смешно, хотя и страшно. А они съедобные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: