УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй сезон "Призраков дома на холме" будет гораздо страшнее первого?

ТВКомментарии: 0

Режиссер Майк Флэнеган, чьи фильмы "Окулус" и "Сомния" зрители посмотрели на больших экранах, а "Игру Джералда" и "Тишину" — на малых, вовсю трудится над вторым сезоном "Призраков дома на холме". Правда, с романом Ширли Джексон этот сезон не будет связан никак. Продолжение шоу, получившее заголовок "Призраки поместья Блай" ("The Haunting of Bly Manor"), выступит экранизацией готического рассказа "Поворот винта" Генри Джеймса.

И в этот раз Майк планирует снова напугать публику до чертиков:

Для фанатов Генри Джеймса это будет весьма необыкновенно, а для тех, кто с его работой не знаком, это будет невероятно страшно. Я уже сейчас думаю, что этот сезон будет гораздо страшнее первого, и я очень вдохновлен этим.

Здесь же Флэнеган дал небольшое, но вполне ожидаемое пояснение насчет сюжета.

Мы рассматриваем все истории о призраках, созданные Генри Джеймсом, как точку опоры для нашего сюжета, так что, по большей части, это будет совершенно другая история. Мне бы хотелось расширить некоторые вещи, которые мне понравились в первом сезоне, но в рамках новой истории, чтобы не запутаться в сюжетных решениях, которые мы приняли ранее.

Почему такое примечание можно называть "ожидаемым"? Хотя бы потому, что первый сезон не оставил от первоисточника камня на камне, взяв за основу лишь место действия. Впрочем, в части сценария Флэнегану можно доверять на все сто — он уже показал, что многосерийный формат подходит его идеям куда больше полнометражного. Сериал получился интересным и действительно жутким.

Сейчас каст "Призраков поместья Блай" составляют Оливер Джексон-Коэн и Виктория Педретти, перекочевавшие туда из первого сезона. Премьера ожидается в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!