УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим официальный дублированный трейлер сериала "Хранители"

ТВКомментарии: 6

Да-да, проекты канала HBO вполне официально можно посмотреть в России - спасибо сервису "Амедиатека". Благодаря ему у нас теперь есть дублированный трейлер сериала "Хранители" (Watchmen), который обещает одну из самых интересных премьер грядущего телесезона. Смотрим!

Действие развернется во вселенной классического графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса, но уже в наши дни. Впрочем, кое-кого из знакомых героев мы все-таки увидим. Похоже, даже одного возвращенца с Марса.

У руля проекта Дэймон Линделоф, один из создателей сериала "Остаться в живых".

В касте задействованы Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Холод в июле"), Джереми Айронс ("Связанные насмерть"), Эделейд Клеменс ("Великий Гэтсби"), Джин Смарт (сериал "Фарго"), Тим Блейк Нельсон ("Особое мнение"), Луис Госсетт мл. ("Бездна"), Том Мисон (сериал "Сонная лощина"), Эндрю Ховард ("Области тьмы"), Фрэнсис Фишер ("Титаник"), Джейкоб Минг-Трент ("Одержимость Ханны Грэйс"), Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен") и другие актеры.

Премьера шоу намечена на осень 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!