УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй Скайлайн грядет

КиноКомментарии: 0

Мы не были в восторге от фантастического боевика про вторжение пришельцев "Скайлайн" (Skyline, 2010), но... Фильм при скромном бюджете в 10 миллионов долларов собрал в итоге более 65 миллионов, а финал картины оставлял поле для возможного продолжения. И вот, минуло четыре года, и колесики завертелись. Лайам О'Доннелл снимет сиквел, который получил называние "Beyond Skyline". Отметим, что слово skyline в принципе можно перевести как "горизонт" или "линия неба", однако в свое время российские прокатчики решили, что "Скайлайн" звучит круче. С большой долей вероятности "Beyond Skyline" станет в отечественной локализации просто "Скайлайн 2".

Проект нашел себе будущих дистрибьюторов и финансирование на кинорынке в Каннах. У стоящих за ним товарищей уже готов и промо-постер. К слову сказать, оригинальный "Скайлайн" вы можете бесплатно и легально посмотреть онлайн в нашем разделе Видео.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!