ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вы удивитесь, но у нас есть еще несколько кадров из "Прометея"

КиноКомментарии: 2

Прометей

"Прометей" (Prometheus) Ридли Скотта - один из тех фильмов, к которым в целях рекламы в Сеть выбрасывают много кадров. Но в тоже время это и один из тех редких фильмов, любоваться новыми кадрами из которого мы не устанем никогда. Шесть очередных красивейших фото - смотрим в полной версии этой новости. И держим кулаки, чтобы кино действительно получило рейтинг R, а не подверглось монтажу в целях получения коммерчески более выгодного PG-13. И ждем, ждем 31 мая...

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  егор | 12 мая 2012

    ААААААААААААААААаа зона а с чего вы взяли что видео рекламы это монтаж,если не верите то можете посмотреть на сайте mpaa рейтинг у промитея там стоит R

    • Егор, вы не поняли о чем мы. Вообще-то мы, кажется, первыми в рунете дали инфу о рейтинге R.

      Мы же говорим о том, что в истории кино есть такая практика, когда под давлением кинобоссов вырезать сцены из фильма ради понижения рейтинга с R до PG-13. Все, о чем мы говорим - это о том, что надеемся, что такого не произойдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!