УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Высококлассные новые кадры

КиноКомментарии: 1

Ей-ей, сегодня ну просто праздник какой-то! Давненько мы не получали столько реально клевых кадров к грядущим кинопрожектам. Ночью нас порадовали многочисленные кадры из "Запретной зоны", а по утру ловите одни из первых кадров к: австралийскому фильму ужасов "Затаившийся" от создателей "Волчьей ямы", новому шедевру Дэвида Кроненберга "Космополис" - как насчет Роберта Паттенсона с дыркой в животе? - и кадры их норвежского хоррора "Сказка", не менее оригинальные. И это еще не всё на сегодня.

"Затаившийся" (Crawlspace). Спецподразделение направлено на защиту секретных подземных военных баз, которые подверглись нападениям неизвестных сил.

"Космополис" (Cosmopolis). 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

"Сказка" (Thale). Согласно легендам некоторых племен, гулдра заманивает мужчин в лес для того, чтобы заняться с ней сексом. Она награждает тех, кто удовлетворяет ее похоть и часто убивает тех, кто отказывается. Норвержская же гулдра не столь кровожадна, она может просто похитить мужчину или увлечь его в подземный мир. Иногда она крала младенцев и подменяла их собственными уродливыми отпрысками. Иногда она подбрасывает отпрысков их человеческим отцам, а иногда заставляет силой жениться на себе

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Небольшая поправка насчёт фотографий с Робом Паттинсоном. Это - не кадры из "Космополиса", а фрагменты его фотосессии для французского журнала, где он отдавал дань уважения ранним фильмам Кроненберга. Дырка в животе, в частности, - "Видеодром".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!