УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выпусти внутреннего демона в мультиплеерной игре Daemonical

ИгрыКомментарии: 0

Дебютная игра студии Fearem под названием "Daemonical" находится в разработке аж с 2014 года, но создатели продолжают поддерживать и улучшать своё детище. Сейчас, к примеру, открылась запись на альфа-тестирование, которое будет этой зимой, а выход полной версии планируется на 2018 год. В связи с этим разрабы поделились жутковатым тизером игрового процесса.

Суть "Daemonical" проста, но увлекательна. В мультиплеере участвует группа из 5 игроков, один из которых с наступлением ночи становится демоном. Остальные четверо встают перед выбором - отсидеться в укромном уголке и дождаться утра, либо собрать набор артефактов, совершить ритуал и изгнать демона. Тот, к слову, бессмертен, но его можно отвлечь или ранить с помощью подручных средств.

Звучит довольно весело, не так ли? Так и хочется сходу собрать компанию друзей и "зарубиться". Тем более, что "Daemonical" будет доступна не только на Windows, но и на Mac и даже на Linux, так что "никто не уйдет обиженным".

Источник: Зона Ужасов, Fearem.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!