УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

SOMA выходит на Xbox One (ТИЗЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Жуткая и захватывающая игра SOMA вышла в свет в 2015 году и предназначалась для ПК и PS4. Атмосферный survival horror был благосклонно встречен игроками и до сих пор не забыта. К примеру, в нашем голосовании "Самая страшная игра всех времен" SOMA находится в ТОПе. Теперь же пришло время порадовать коробочников — студия Frictional Games объявила о том, что игруха вскоре выйдет на Xbox One.

Вместе с данным изданием в SOMA появится Safe Mode — исследовательский режим, позволяющий бродить по игровым локациям, не получая урона и вообще чувствуя себя в полной безопасности. Одновременно с коробкой мод появится на ПК и чуть позже на PlayStation 4.

Напомним:

Действие игры разворачивается на отдаленной подводной исследовательской станции PATHOS-2, где машины начинают обретать человеческие черты. Саймон Джарет, протагонист игры, обнаруживает, что мистическим образом оказался на данной станции, и начинает невольно раскрывать собственное прошлое, одновременно пытаясь осознать ситуацию, в которой оказался, и понять, что его ждет впереди.

Сюжет имеет важное значение в SOMA, здесь поднимаются непростые вопросы, рассказывается необычная история. И насладиться всем этим обладатели Xbox One смогут уже 1 декабря.

Источник: Зона Ужасов, 3dnews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!