ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Вышел EP группы Cthulhu Rise под названием "Last"

ОбъявленияКомментарии: 0

Украинская авант-роковая и джазкоровая группа Cthulhu Rise после двух альбомов - "42" и "Second One" - выпустила EP под грустным названием "Last". Последний. Пока что. Хотя... ничего нельзя предугадать - подобно древнему зелёному лежебоке Ктулху, когда звёзды опять займут правильное положение, группа вновь может выйти из спячки. И тогда... Ia! Ia! Cthulhu Fhtagn!

Here is the last result of our workgroup's longstanding efforts to safely decipher the Signal from deep underwater source located at 47°9′S 126°43′W.

A weird whistling noise lead to terrible consequences for anyone who have heard it through a regular radio receiver (may rest in peace all who joined the brave readers of Necronomicon and Unaussprechlichen Kulten).

Given time, even with the dedicated equipment the Signal gradually takes your soul. After all these years we've been through as much suffering so we had to stop.

But it's not the end since it's still there.

Someone have to resume.

Thanks to all who followed us to this point.

For further details contact Miskatonic University, Arkham, MA

released January 23, 2020

Послушать мини-альбом можно, например, здесь: //cthulhurise.bandcamp.com/album/last

И остальные альбомы, кстати, тоже! А также приобрести их в более качественном виде.

Видеозаписи живых выступлений команды есть на их страничке в Youtube: //www.youtube.com/channel/UCN7R98MnT_-VR4zOFlT4Dvg

Всем ФХТАГН!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!