Новости

Вышел финальный русский трейлер хоррора ПИЛА: СПИРАЛЬ

КиноКомментарии: 0

Финальный англоязычный трейлер был выпущен еще 30 марта, но его локализованную версию россиянам прокатчик "Централ Партнершип" представил почему-то только сейчас. Хотелось, конечно, надеяться, что будет какой-то особо крутой перевод и озвучка, но....

Имеем то, что имеем. Возможно, я вообще предвзят. В таком случае скажите, мне одному кажется, что у маньяка в русском трейлере голос такой, как будто у него запор?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

"Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) выходит в российский прокат 13 мая 2021 года. В основе сюжета - идея комика Криса Рока, который сам исполнил главную роль и выступил в качестве продюсера. Синопсис звучит так:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

В режиссерское кресло вернулся Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Компанию Року в касте составили Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!