ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Всем нас..ть на правила в финальном русском трейлере фантастики "Поколение Вояджер"

КиноКомментарии: 0

Трейлер короткий, но неожиданно мощный и интригующий. Похоже, что "Поколение Вояджер" (Voyagers) режиссера и сценариста Нила Бёргера ("Иллюзионист", "Области тьмы") претендует на острый социальный подтекст и затрагивает тему свойственной человеку тяги к насилию.

Они были рождены для этой миссии. Высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далекой планете. Но вскоре команда открывает секрет экспедиции: средство защиты — это средство контроля. Когда контроль ослабевает, на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их темная сторона — страх и жажда власти. И уже неизвестно, какой враг страшнее — тот, что в глубине космоса, или тот, что внутри.

Главные роли в картине исполнили опытный Колин Фаррелл, а также юные звездочки Тай Шеридан ("Первому игроку приготовиться"), Айзек Хемпстед-Райт (сериал "Игра престолов"), Лили-Роуз Депп ("Йоганутые") и другие.

Российская премьера - 22 апреля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!