УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел финальный рустрейлер хоррора "Заклятье. Первое причастие"

КиноКомментарии: 0

Получите-распишитесь - финальный (расширенный, по сравнению с предыдущим) трейлер мистического хоррора La Niña de la Comunión, что выйдет в российский прокат под названием "Заклятье. Первое причастие".

Напомним, что это новая работа небезызвестного хоррормейкера Виктора Гарсии ("Зеркала 2", "Возвращение в дом ночных призраков", "Восставший из ада 9: Откровение", "Галлоуз Хилл").

Новенькая Сара пытается вписаться в компанию подростков. Однажды вечером она идет с ними в ночной клуб, а по дороге домой друзья встречают маленькую девочку с куклой в руках, одетую в старомодное платье для первого причастия. Сара еще не знает леденящую городскую легенду о девочке-призраке, готовой отомстить любому, кому не посчастливится пересечь ее путь.

Российская премьера - 16 февраля 2023 года.

См. также: Старая кукла в кадрах из хоррора "Заклятье. Первое причастие"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!