КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вышел ФИНАЛЬНЫЙ трейлер нового фильма Мартина Скорсезе

КиноКомментарии: 0

Paramount Pictures выкатили очередной - и на этот раз финальный - трейлер фильма "Убийцы цветочной луны" (Killers of the Flower Moon), звездного триллера от маэстро Скорсезе. Самое время, ведь практически по всему миру кино выходит в широкий прокат как раз в эти дни.

Мировая же премьера картины, напомним, состоялась 20 мая на Каннском фестивале. После фильм еще побывал на киносмотрах в Греции и Великобритании. В России, по всем известным причинам, официального проката не будет. Но все также знают, что кто из россиян захочет - посмотреть смогут :)

Хронометраж у картины безумный - три с половиной часа. Бюджет - сумасшедший, 200 миллионов долларов. В главных ролях - Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро и Лили Гладстоун. В "группе поддержки" тоже люди известные - Брендан Фрейзер, Джесси Племонс, Пэт Хили и другие.

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: